当前位置:首页 » 资讯中心 » 工作回顾

资讯中心

北京华商会举办“国家经济政策调整后的新机遇”主题沙龙

时间: 来源:sinosme 编辑:editor

 

在国家前不久闭幕的两会上,国家领导人就国家政策、经济、国际交往以及民生等多方面所做的政府工作报告和出台的相关政策,为国家的经济市场带来了更多的新机遇。为帮助会员企业更深层的解读两会精神,发现新机遇,北京华商会于2014417日举办国家经济政策调整后的新机遇主题沙龙。此次沙龙活动是北京华商会商桥沙龙今年开展的系列活动的第三期。

 

 

 

此次沙龙我会特别邀请国家统计局数据中心综合处处长张鸿飞先生和中控国际能源投资有限公司董事肖强先生主讲。北京华商会副秘书长高亚平主持会议。副秘书长高学明、陈海嬿;常务理事梁智;会员郭威琳、郝毅、王志清、吴彧、张国良、张朝鑫、肖毅、庄颜等40余人参加了沙龙活动。

张鸿飞处长作了题为深化改革稳中求进的报告:一是对2013年的经济形势进行数据分析,预测2014年经济发展趋势;二是举出大量详实、准确的国家统计权威数据,分析当前国民经济发展中的新亮点;三是对民营企业参与新经济发展提出建议。

 

 

   肖强先生通过列举大量企业发展实践中的成功案例,生动阐述了民营企业在新经济形势下的新机遇,向到会来宾解读当今经济发展的新政策。同时他与到会来宾现场互动,就养老投资、健康食品等热点问题一一进行解答和分析。参会人员在会后进行了交流,表示这种沙龙形式对企业发展有着积极的作用。

 

北京华商会秘书处张涛、郭颖一同参加活动并提供服务。

0支持
0反对
 
   
   
安全联盟