当前位置:首页 » 资讯中心 » 工作回顾

资讯中心

大数据下的互联网营销实战

时间:2014-4-4 来源:sinosme 编辑:editor



 

 

 



201443日由中国中小企业研究院主办,中国中小企业国际联盟承办的“大数据下的互联网营销实战沙龙活动在慈铭健康管理集团的会所圆满举行。北京华商会、 中国互联网协会网络营销工作委员会、慈铭健康管理集团作为支持方,提供了大力支持。

 

面对移动互联的迅猛发展,众多企业都感觉到移动互联网正在颠覆传统商业模式,在此时机我们组织了一些企业家来参加这样一期沙龙,共同探讨如何在今天新崛起的移动互联中找到自己的商业模式,实现自己的创新。 

 

首先,1996年开始从事IT市场研究和咨询工作的费悦明专家老师,就互联网及移动互联网的迅猛发展和趋势进行了专业数据的分享。在如此汹涌的数据面前,在许多行业的成功案例的面前,许多企业家都有了惊讶的表情。然后,由高照专家老师,一位在移动互联网营销领域有8年营运各种产品经验的咨询运营专家,分享了几个不同行业在移动互联的经典案例。在中国中小企业研究院肖强院长的带动下,大家就自己的公司和产业相关的营销问题进行了逐步深入探讨。北京华商会高亚平秘书长,就自己企业会员中的移动互联的应用状况做了分享。中国互联网协会网络营销工作委员会的专家就在座几个典型的企业的移动互联的营销进行了分析和献策,使得众企业家纷纷满意的点头。其中几家快消品企业的互联网营销已经都开展的不错,只是有的还是在相关方面遇到了瓶颈,经过专家的答疑解惑,感觉到豁然开朗。其中一家企业是专业医疗机构连锁企业,与其他行业来讲,具有高技术高专业性的特点,之前在互联营销方面也做了不少尝试,每年投入了几个亿,但是效果一直不佳。各位专家就其行业特点和行业发展现状及其现在所开展的种种营销活动,进行了激烈的争论,就百度营销,微信的尝试种种扩展开来,积极的献策献计,真正的实现了脑筋激荡。

 

随后,进入了自由交流阶段,大家沟通的也越来越顺畅和深入。此次沙龙活动会后,得到了大家的充分肯定,一致希望中国中小企业研究院多多的举办如此有成效的沙龙活动。(本网特约王立新报道)

 

 

 

 

 

 

附件:1   4-4-1a.jpg
附件:2   4-4-5a.jpg
附件:3   4-4-2a.jpg
附件:4   4-4-3a.jpg
附件:5   4-4-4a.jpg
0支持
0反对
 
   
   
安全联盟