当前位置:首页 » 资讯中心 » 工作回顾

资讯中心

中控国际能源与广东火电工程签署战略合作协议

时间:2013-12-18 来源:sinosme 编辑:editor


2013年12月18日,广东火电与中控国际能源投资有限公司战略合作协议签字仪式隆重举行,广东火电总经理刘成业、副总经理郑锦溪、市场部部长郑庆弟同中控国际能源投资有限公司董事长、党委书记邓旭、执行总裁苏文、董事肖强、副总裁罗霄等一行出席了本次签字仪式,此次仪式的举行标志着广东火电与中控国际能源的合作进入新阶段。

在正式签约前,双方代表分别在签字仪式上对公司概况、公司业绩、投资项目、与多元化服务等方面进行了一一介绍并演示了各自公司宣传短片。中控国际能源投资有限公司是2010年年底重组设立的中央国有控股公司。国家核定的“中控国际”主营业务为:能源和矿产资源、水资源、国土资源、海洋资源、农林资源的海内外直接或代理投资,资产管理、基金管理,投资咨询,进出口贸易,企业管理等;同时为中央、地方国有企业和民营企业提供海外投资、跨国经营、并购重组、改制上市、主辅分离、战略调整、不良资产处置等市场化、专业化和国际化服务。

中控国际能源投资有限公司邓总在仪式上表达,此次合作是一个契机,今后将会高度重视且希望双方在国际与国内项目上进行充分合作,同时表达了近期到访广东对我司进行深入了解的愿望。我们相信,中控能源与广东火电战略合作协议的签署,标志着双方将充分发挥各自在业务领域以及地域的资源优势,通过业务发展和资源配置上的互补,实现双赢合作!

附件:1   20131225040916_zmkjqv.jpg
0支持
0反对
 
   
   
安全联盟